战疫时刻 宅家过温馨元宵

2020-02-09 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

今天是农历正月十五,亦是中国传统节日——元宵节,回顾这个新年长假,受新型冠状病毒的影响,相信大家都是:宅家不动过新年。

今天是农历正月十五,亦是中国传统节日——元宵节,回顾这个新年长假,受新型冠状病毒的影响,相信大家都是:宅家不动过新年。

疫情当前,“宅家”成为我们每个人的责任,“家”成为我们活动的主要场所,同时也与我们有了更多联系,让我们在焦虑与不安中,感受来自家的温馨与生活的乐趣。

这个春节长假,这个元宵佳节,没有亲戚串门的热闹、没有“行通济”的繁盛,但有宅家的暖暖温情,让你拥有好心情,一起击退疫情。

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

尚品白金砂

要想宅家也有好心情,您需要把家装饰一番,让家成为赏心悦目的“旅游景点”,一天24小时,细细品鉴卧室—客厅—餐厅—浴室。

冠星王尚品白金砂,您的家居设计师。纯净的白与高级的金相融,色彩柔和自然,纹理灵动细腻,铺贴空间简约大气,静静感受家的高级与温暖,过温馨元宵。

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

使用产品:尚品白金砂 V126J967P

安第斯雪景

温馨大气 宅家神器

不止元宵,这个春节,宅家就是为国家做贡献。如何让家成为时尚大片,让宅家的您感受视觉盛宴。宅家神器,冠星王有妙招。

安第斯雪景,米黄色调温馨、舒适、大气,自由随性的线状纹理相互交错,极具视觉层次感与立体感。远观,境界开阔,带来恢弘大气的家居体验;近赏,触感细腻不凡、光感晶莹璀璨。轻松打造家居时尚大片,过浓情元宵。

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

使用产品:安第斯雪景 V157J965P

疫情无情,家有爱

轻轻装扮爱家,让宅家成为一种享受

疫情当前,冠星王与您宅家过温馨元宵

(文章来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

冠星王形象大片精彩呈现,助力品牌形象升级

各位爱追剧的宝宝注意了,下面这部堪称2020开年大片,精彩纷呈您绝对不容错过,据说看过的人评分基本给出9.5以上高分,绝不能眨眼错过每一个瞬间,多刷几遍都不会腻的视频,究竟是怎样的大片,有如此高的评价,让我们接着来看,从这条视频中随意截取部分图片,果真,每一帧画面都有大片的感觉。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gdgxw.co.chinaceram.cn/news/itemid-127814.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:冠星王陶瓷

公司名称:清远市冠星王陶瓷公司

主营产品: 微晶石 抛光砖

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格没有话说[2019-02-23]

  • [ 好评 ]产品很好看,超出了我的预期,房间一点都不单调啦[2019-02-23]

  • [ 好评 ]价格实惠,性价比很高,喜欢的朋友赶紧下手[2019-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:清远市冠星王陶瓷公司

电 话:0757-85396***

地 址:佛山市禅城区南庄华夏陶瓷博览城四环路7座 冠星陶瓷企业大厦

网 址:https://gdgxw.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…